著名军事专家尹卓主讲“中国周边安全环境与对策”
2011-9-7 15:06:13

齐鲁大讲坛第二十五讲预报
——著名军事专家尹卓主讲“中国周边安全环境与对策”

  9月10日(星期六)14:30,著名军事专家尹卓将做客第二十五期齐鲁大讲坛,以“中国周边安全环境与对策”为题,就公众关心的国际形势、国家安全、国防发展等问题作专题讲座,并与听众现场交流。
  尹卓,江西省泰和县人,开国少将尹明亮之子,央视军情连连看等节目嘉宾主持,著名军事专家,1945年9月生于延安,中共党员,海军信息化专家委员会主任,少将军衔。长期从事军事学术研究工作,曾任海军战略研究所所长,研究方向为:海军战略、海军战役、海军发展战略等。曾参加“国家科技中长期发展规划”国防领域总报告的研究与撰写,参加海军战略、海军发展战略的研究与拟制;主持数十项全军、海军重大课题的研究;主持多项联合作战条件下海军战役计算机模拟推演及演习报告的撰写;主持完成过军委、总部、海军下达的多项重大现实课题的研究任务。
  齐鲁大讲坛由省委宣传部、省社科联、山东大学、齐鲁晚报联合主办,坚持公益性原则,面向公众免费开放,本期齐鲁大讲坛将在山东博物馆举行,欢迎参加!

返回列表
返回首页
©2019 社科界 山东社会科学 山东省社科联 山东省社会科学界联合会
Powered by iwms