关于总结表彰2011年全省社会科学普及周工作的通知
2011-8-31 16:03:44

鲁社科联字〔2011〕 47 号
 
关于总结表彰2011年全省社会科学普及周工作的通知

各市(大企业)社科联,有关省级学会、协会、研究会,有关高等院校、社科院(所),有关新闻单位:
  根据《关于开展2011年山东省社会科学普及周活动的通知》(鲁社科联字〔2011〕19号)精神,省委宣传部、省社科联为总结我省社会科学普及工作经验,进一步探索社科普及工作的发展规律和方式方法,将表彰2011年社科普及周活动中涌现出的先进单位和个人。现将有关事项通知如下:
  一、基本要求
  各参与单位要全面总结、回顾2011年社会科学普及周活动的主要成绩,认真收集整理上报社科普及周相关资料,所报各种材料要高度概括并充分展示本单位、本部门2011年社会科学普及周活动情况,要求主题鲜明、重点突出、图片清晰明了、文字简洁、表述通俗生动。各单位、部门报送主要工作或活动亮点,应做到图文并茂,每项附1至2幅图片、简朴的标题和图片文字说明;所有材料以纸质和电子稿形式报送,填写申报表并盖章后,请于9月10日前寄送社科联科普部。
  二、注意事项
  各单位、部门对报送材料要高度重视、精心筛选,切实把代表本单位、本部门工作水平的特色材料报送上来;按要求填写2011年山东省社会科学普及周活动先进单位(个人)申报表(附电子表格),市社科联报2名,高校、省级学会报1名。逾期不报,即视为自动放弃。
  联 系 人:高玉宝    王玉革
  邮    箱:gaoyubao69@163.com
  联系电话:0531—82866267  82866375 
 


  附件下载:2011年山东省社会科学普及周活动先进单位申报表
       2011年山东省社会科学普及周活动先进个人申报表
 

山东省社会科学界联合会
2011年8月30日

 

返回列表
返回首页
©2019 社科界 山东社会科学 山东省社科联 山东省社会科学界联合会
Powered by iwms