背景:
阅读新闻

省社科联机关党委组织老干部到市区考察

[日期:2011-05-27] 来源:  作者:文 周永兴 摄影 徐青等 [字体: ]

省社科联机关党委组织老干部到市区考察

  初春五月,枝头小蕾点点红,林涧溪水潺潺流。春风岸柳荡千条,处处啼鸟报春晓。5月17日,省社科联机关党委组织老干部到市区考察。在济南植物园,老干部们对各种植物产生了浓厚的兴趣,不停地拍摄,看图解说明,饶有兴趣地探研自然界的美好与神奇。他们赞美自然界的和谐与美丽,抒发对自然界的感情,充分体验春天给人们带来的无限美好。老干部们还参观了省委党校新校区,受到党校科研处领导的热情接待。在科研处领导陪同下,讲解员带领大家参观了教学楼、图书馆、报告厅。学校建筑群的门窗很有特色,仿照了延安抗战时期的拱形门式样,整个设计辉宏超凡,自然庄重。

老干部合影

  此次活动,激发了老同志们热爱自然、热爱生活,升华情操,焕发青春的美好情怀。大家感到有收获,有新意。

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论