背景:
阅读新闻

薛庆国副主席一行到胜利油田社科联调研

[日期:2011-05-25] 来源:  作者:王玉革 [字体: ]

薛庆国副主席一行到胜利油田社科联调研

  为加强大企业社会科学普及工作,探索企业社科联科普工作有效途径,5月18日下午,由省社科联党组成员、副主席薛庆国,省委宣传部理论处处长王希军,省社联科普部负责同志等一行4人到胜利油田社科联调研。

  胜利油田党校常务副校长王晓义、副校长黄金柱、胜利油田社科联秘书长颜谱、副秘书长李志林接待并参加了座谈会。王晓义副校长介绍了油田社科联近年来的工作,重点介绍了机构设置,科研、科普课题评选等工作情况。薛庆国副主席对胜利油田社科联工作给予充分肯定,并就省社科联近年来开展的“齐鲁大讲坛”、“社科普及周”、资助出版科普读物等社科普及活动作了介绍。双方还对今后如何加强社科普及工作合作与交流进行探讨。座谈会后,薛庆国副主席一行参观了全国廉政教育基地——胜利油田廉政教育基地。

交流座谈、听取汇报

参观胜利油田廉政教育基地

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论