背景:
阅读新闻

2011年山东省暨济南市(章丘市)社会科学普及周活动开幕

[日期:2011-05-09] 来源:  作者:牛秀琳 图/文 [字体: ]
 


开幕式现场

  5月7日,由中共山东省委宣传部、山东省社会科学界联合会、齐鲁晚报共同举办的2011年山东省暨济南市(章丘市)社会科学普及周在章丘市百脉泉广场举行开幕式。省委宣传部副部长黄泽存出席开幕式并为“调研山东(2011)”启动授旗,省社科联党组书记、副主席刘德龙介绍活动总体安排并代表活动主办单位向章丘市双山街道旭升村赠送科普读物,章丘市委书记毕筱奇致辞并主持主题讲座,省社科联党组成员、副主席薛庆国主持开幕式。省社科联党组成员、副主席周忠高,济南市委宣传部副部长刘溪,济南市社科联党组书记、副主席王军,省委宣传部理论处长王希军,齐鲁晚报副总编王洪亮,省社科联秘书长孙淑娜,章丘市委常委、宣传部长亓峰等参加开幕式。


省委宣传部副部长黄泽存出席开幕式并讲话


省社科联党组书记、副主席刘德龙在开幕式上讲话


章丘市委书记毕筱奇致辞

  本次社科普及周活动以“宣传十二五规划、助力科学发展”为总主题,首次采用省、市、县三级联合主办的形式,各地的活动由当地党委宣传部、社科联主办,有关省级社团、高等院校积极参与活动。全省安排各类公益性社科普及活动将超过3000项。


与会领导参观主题展并听取章丘市发展情况介绍

  在开幕式结束后,举办了以落实“十二五”规划,建设社会主义新农村为主题的报告会,寿光市三元朱村党支部书记王乐义主讲,来自章丘市各县的1000余名基层干部群众聆听讲座。

主题报告会现场

王乐义的讲座备受基层干部群众欢迎

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论