背景:
阅读新闻

[视频]省社科联成立50周年纪念大会在济南召开

[日期:2011-03-29] 来源:山东卫视[山东新闻联播]  作者:编辑 贾斌昌 [字体: ]

  [提要]山东省社科联成立50周年纪念大会今天在济南隆重举行。山东省委书记、省人大常委会主任姜异康向大会发来贺信,在贺信中充分肯定了省社科联取得的成就。

 

山东省社科联成立50周年纪念大会召开

来源:山东卫视[山东新闻联播]

  3月28日,山东省社科联成立50周年纪念大会今天在济南隆重举行。

  山东省委书记、省人大常委会主任姜异康向大会发来贺信,在贺信中充分肯定了省社科联取得的成就。他希望各级社科联组织切实加强对中国特色社会主义理论体系的学习宣传与研究,加强对人文社会科学知识的宣传普及,多出优秀成果和优秀人才,为实施“十二五”规划、建设经济文化强省提供有力的理论支持和智力服务。

  山东省委常委、宣传部长孙守刚在讲话中强调,开创全省社会科学事业大发展大繁荣的崭新局面,要始终坚持高举旗帜不动摇,积极用党的理论创新成果武装教育干部群众,要以建设经济文化强省中的重大理论和现实问题为主攻方向,深入研究省委省政府确立的一系列重大发展战略、重要发展举措和重要发展目标,不断深化应用对策性研究。要始终坚持面向基层服务群众,积极推动马克思主义大众化、通俗化,为基层提供更多更好的、有针对性的社科理论服务,推动社科工作体制机制创新,加大各类社科资源的整合力度,不断构建“大社科”工作格局。

  山东省人大常委会副主任尹慧敏、省政协副主席王新陆出席会议。

收藏 推荐 打印 | 录入:贾斌 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论