背景:
阅读新闻

省社科联召开老干部座谈会

[日期:2011-01-27] 来源:  作者:文:徐青/图:何剑兵 [字体: ]

125,省社科联召开离退休老干部迎新春座谈会,社科联领导班子成员与老干部们齐聚一堂,总结2010年工作,同贺新春,共谋发展。座谈会由党组书记刘德龙主持,李海萍副主席向老干部们通报了2010年工作情况,薛庆国副主席通报了2010年省社科联财政收支情况。省社科联领导周忠高、高航、武卫华以及各部室负责人参加了座谈会。

座谈会现场 

座谈会气氛喜庆祥和,老同志们畅所欲言,对过去一年党组工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出建议与希望。

会场一角 

省社科联原党组书记、副主席林江发言 

原省委宣传部副部长、社科联党组书记赵锦良发言 

社科联原党组书记、副主席梁自洁发言 

社科联原副主席周冀苍发言 

社科联原党组书记、副主席陶滋年发言 

原社科联巡视员岳增瑞发言 

科联原办公室主任韩纵洲发言 

社科联原机关党委书记赵永熙发言  

社科联原办公室主任战新民发言 

刘德龙书记在认真听取了大家的发言后,对老干部们多年来对社科联工作的关心和支持表示衷心感谢,他说:老干部们曾经为我们社科事业作出了无私奉献,是我们事业的宝贵财富,所提的意见和建议具有很强的指导性、针对性和可操作性,我们一定会认真加以梳理,在今后工作中予以落实。在新的一年里,我们将继续重视老干部工作,认真落实胡锦涛总书记关于政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部的要求,认真为老干部办实事,帮助解决老干部的实际困难,切实把中央关于老干部的各项政策措施落到实处。并恳请老干部们在新的一年里,继续发挥余热,一如既往地理解、支持社科联工作,积极建言献策,共同为推动社科工作再上新台阶贡献力量。

最后,刘德龙书记代表机关全体同志祝各位离退休老同志身体健康、新春快乐、阖家幸福。

 

会后,大家共进午餐,欢渡新春。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论