背景:
阅读新闻

齐鲁大讲坛成立坛友俱乐部

[日期:2010-11-24] 来源:  作者: [字体: ]

齐鲁大讲坛成立坛友俱乐部

叶小文、许振超为俱乐部揭牌

1119下午,齐鲁大讲坛坛友俱乐部正式成立。中央社会主义学院党组书记、第一副院长、原国家宗教事务局局长叶小文,全国五一劳动奖章获得者许振超,在新闻大厦为齐鲁大讲坛坛友俱乐部揭牌并与坛友座谈,11名坛友代表参加活动。

揭牌仪式

省委宣传部副部长黄泽存,省社科联副主席薛庆国,大众报业集团副总编辑郝克远,齐鲁晚报总编辑蓝海出席。

齐鲁大讲坛坛友俱乐部实行会员注册制。注册俱乐部会员方式有两种,可登录齐鲁晚报网站(www.q1wb.com.cn)填写资料注册登记,或拨打齐鲁晚报热线96706直接报名;注册会员实行实名制,登记时需要填写姓名、年龄、性别、工作单位、学历及毕业院校、身份证号、手机(电话)号码、电子邮箱、目前住址等信息。正式注册后,会员将有机会参加定期举办的坛友俱乐部座谈会,与演讲嘉宾进行小范围座谈;可免费获得齐鲁大讲坛相关书籍、光盘;每期讲座,可提前收到大讲坛预告信息,早到会员可享受会员专区待遇;此外,会员对讲座的精彩点评,还有机会在齐鲁晚报刊登。

座谈会会场

作为齐鲁大讲坛第九场主讲嘉宾,叶小文在坛友俱乐部成立仪式上,引用杜甫《望岳》一诗阐释了大讲坛的意义,对齐鲁大讲坛给予了充分肯定,同时对大讲坛提出了建议和殷切期望。

叶小文讲话

省委宣传部副部长黄泽存代表主办方,对大讲坛的内涵进行了阐释。他说“大讲坛的大字,是着眼于大众化、时代化,着眼于贯彻中央方针政策,着眼于思想信念和正确的价值观。大讲坛要为群众解疑释惑,要回答并探讨干部群众真正关心的问题。”

黄泽存讲话

许振超发言

齐鲁晚报金牌读者许振超表示,自己也是齐鲁大讲坛的忠实听众,并希望成为坛友俱乐部的一员,他说“齐鲁大讲坛吸引了各个层次的听众,这让我看到了讲坛的旺盛生命力。”

省社科联副主席薛庆国,大众报业集团副总编辑郝克远分别致辞。

11名坛友代表与叶小文、许振超就传统文化等话题进行互动,气氛热烈。

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论