背景:
阅读新闻

山东省社科界2009年学术年会文集结集出版

[日期:2010-10-26] 来源:  作者:文 张玉彬/图 刘坚 [字体: ]

山东省社科界2009年学术年会文集结集出版

近日,山东省社科界2009年学术年会文集由人民日报出版社出版发行。

山东省社科界2009年学术年会在省委宣传部领导下,由山东省社会科学界联合会、山东社会科学院、中共山东省委党校共同主办,以“建设经济文化强省:挑战·机遇·对策”为主题,分“应对金融危机与促进经济增长”、“整合文化资源与建设文化强省”两个专题进行,分别由山东财政学院、中共青岛市委党校承办。年会共收到应征论文800多篇,经过学术年会论文评审委员会评审,共有343篇被评为优秀论文。

本书即是2009年学术年会优秀论文的结集。全书紧紧围绕山东经济社会发展面临的机遇和挑战,产生了一些具有理论创新意义和实际应用价值的研究成果,以期对提高我省社会科学研究水平、服务经济社会发展发挥积极的促进作用。

全书共分四册,总计260万字,由刘德龙、周忠高主编,高璞、曲艺、张传民任副主编,张伟红、阎亚男、何剑兵、张玉彬、庄锴任编辑。

请学术年会各有关组织单位到省社科联学术部领取论文集。

山东省社科界2009年学术年会文集

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论