背景:
阅读新闻

山东省社科界赴河南省考察社科普及工作

[日期:2010-09-26] 来源:  作者:张洪琪 [字体: ]

 

   为更好地开展社科普及工作,学习借鉴兄弟省市社科普及工作的好经验、好做法,913,由山东省社科联党组成员、副主席薛庆国带队,包括烟台、潍坊、东营、济宁、日照、莱芜6个市社科联,山东师范大学、济南大学、山东财政学院、聊城大学等10所高校,省金融学会、省税务学会、省行为科学学会等一行26人参加了学习考察活动。  

  河南省社科联党组书记赵德山、副主席杨杰、副主席孟繁华接待并参加了座谈会。河南方面就近年来开展社科知识“大篷车”进基层、中原大讲堂、河南发展高层论坛、社科普及优秀作品评选等社科普及活动作了介绍。山东省社科联副主席薛庆国对河南省社科普及工作取得的成绩表示赞赏,同时他就山东省社科联近年来开展的“齐鲁大讲坛”、“社科普及周”、资助出版科普读物、调研山东等社科普及活动作了介绍。双方还就社科普及职能设置、经费投入、省际间科普活动协作等进行了交流探讨。双方表示,今后加强合作和交流,充分发挥各自优势,共同开创社科普及工作新局面,为社科事业繁荣发展作出新的贡献。


豫鲁社科联社科普及工作座谈会

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论