背景:
阅读新闻

2010年山东省社科普及周表彰暨社科普及工作经验现场交流会召开

[日期:2010-09-17] 来源:  作者:牛秀琳 [字体: ]

2010年山东省社科普及周表彰
     暨社科普及工作经验现场交流会召开

 

912日,省委宣传部、省社科联主办,由省金融学会承办的2010年山东省社科普及周表彰暨社科普及工作经验现场交流会议在济南举行。省社科联党组书记、副主席刘德龙主持会议,省委宣传部副部长黄泽存出席会议并讲话,中国人民银行济南分行副行长刘克俭致辞。省金融学会、青岛市社科联等先进集体代表在会上作典型经验介绍。会议对中共济南市委宣传部等76个先进集体,赵民等84名先进个人进行通报表彰。省社科联党组成员及各部室负责同志,市及大企业社科联负责同志,部分省级学会和高校负责同志出席会议。

黄泽存指出,近年来,全省社科普及工作成绩突出、效果明显。2010年全省社会科学普及周活动在青岛、济南、潍坊、聊城四地同时举行开幕式,起到了很好的示范、带动、辐射作用,各种形式新颖、内容丰富的社会科学普及活动在各地同时展开,直接参与人数超过了220万人次。今年,作为社科普及标记性品牌之一的“齐鲁大讲坛”通过一系列改革措施,固定场所、规范运作、强势宣传、方向明确、起步良好,已经成为我省社会科学领域当之无愧的公益性文化品牌。下一步,要把工作着力点放到进一步把握导向、凝聚力量、做强品牌上,努力打造一批全省领先、全国知名的社科普及工作品牌,带动全省社科普及工作全面、协调发展。(牛秀琳)

2010年山东省社科普及周表彰暨社科普及工作经验现场交流会议现场
  

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论