背景:
阅读新闻

2010年社科普及重点项目评审结束

[日期:2010-08-16] 来源:  作者:牛秀琳文/吕汝凯图 [字体: ]

 2010年度山东省社科联社科普及重点项目评审结束

 

  7月19日,2010年度山东省社科联科研课题暨社科普及重点项目评审会议在济召开。省委宣传部副部长黄泽存与省委宣传部理论处处长王希军、省教育厅高教处、山东社会科学院社会学所、山东师范大学文学院评委,以及省社科联学术委员会委员参加此次评审。省社科联副主席、党组书记刘德龙主持评审会议。


2010年度山东省社科联科研课题暨社科普及重点项目评审会议在济召开

  经过与会专家认真评审、投票表决,在参评的164项申报项目中评选出 “2010年度山东省社科普及重点项目”40项,其中资助项目20项,立项不资助项目20项。

  本次评选工作根据《关于申报2010年度社科普及重点项目的通知》(鲁社科联字[2010]24号)要求,坚持“三贴近”原则,入选项目要求紧扣主旋律,着力体现时代性、科学性、知识性、实用性和可读性,图文并茂、深入浅出、通俗易懂,易于初中以上文化水平的公众阅读。

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论