背景:
阅读新闻

山东老区经济文化建设促进会落实培训班精神

[日期:2010-07-23] 来源:  作者:吕汝凯、李金陵 [字体: ]

山东老区经济文化建设促进会落实

省社科联社团负责人培训班精神

 

省社科联社团负责人培训班结束后,山东老区经济文化建设促进会于75日召开了会长扩大会议,会议专门听取了解洪烈秘书长的汇报,传达了各位参加会议领导的讲话,学习了《山东省社会科学界联合会所属社团九项管理制度》和《关于在省社科联业务主管社团中深入开展创先争优 争做齐鲁兴业先锋活动的实施方案》。研究了落实本次培训班精神的具体措施,近期主要做好以下三个方面工作。

一、认真落实省社科联关于要求社团组织要成为学习型社团的具体要求。根据促进会实际,找出了建会以来在学习方面存在的差距和不足,制定加强政治理论和业务知识学习的具体措施,并研究制定学习计划。本年度各会员特别是领导同志应把学习放在首位,重点学习党的建设理论和社团组织的相关文件,努力提高其政治理论水平,增强业务知识能力。

二、认真学习和领会《省社科联所属社团九项管理制度》,在学习的基础上,修改和完善促进会所制定的有关规定和制度,努力建设成为科学化、规范化、制度化管理的先进社团组织。

三、根据会议关于健全党组织的要求,认真抓好党的组织建设。促进会于713日召开驻会党员大会,拟成立由五人组成的山东老区经济文化建设促进会党的支部委员会。

收藏 推荐 打印 | 录入:贾斌 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论