背景:
阅读新闻

山东省第四次社会科学突出贡献奖、学科新秀奖评选会议在济召开

[日期:2010-07-06] 来源:  作者:文/图 刘坚 [字体: ]

 

  75,山东省第四次社会科学突出贡献奖、学科新秀奖评选会议在济召开,经过山东省社会科学优秀成果奖评审委员会专家认真评审、投票表决,共评出5名突出贡献奖、5名学科新秀奖候选人。 

 


山东省第四次社会科学突出贡献奖、学科新秀奖评选会议在济召开

中共山东省委宣传部副部长黄泽存讲话


山东省社科联党组书记、副主席刘德龙讲话

本次评选会议,是根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<山东省社会科学优秀成果评选奖励办法>的通知》(鲁办发﹝20078号)和《山东省社会科学突出贡献奖、山东省社会科学学科新秀奖评选奖励实施细则》的精神,为表彰我省社会科学领域有突出贡献的老专家学者和学科新秀而进行的。

2007年开始评审以来已评选了三届,共评出突出贡献奖、学科新秀奖获奖人员30人,这些获奖人员都是为我省社会科学事业做出杰出贡献的老专家和辛勤耕耘在社科领域的优秀青年学者,是经全省各高校、各社科院所、研究机构、管理单位严格按条件推荐、精心选拔、优中选优出来的社科研究人才。

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论