背景:
阅读新闻

山东省社科联网站开通手机WAP站服务

[日期:2010-05-31] 来源:  作者:贾斌昌 [字体: ]

  
  为适应当前手机网络发展的需要,让用户及时了解最新社科动态,查阅有关的文件信息,我们开通了手机WAP站服务。


  使用手机上网,访问网址“http://www.skj.gov.cn/wap.aspx”就可以查看山东省社科联WAP站首页、新闻资讯、学术动态、社科普及、社科评奖、文化交流、社团管理、市社科联、课题管理、报刊信息、人才队伍、文件信息、机关建设、关于我们等栏目的最新信息。

  本期启动的wap服务主要为资讯版块,我们还将逐步开通社会科学成果报奖、展示和监督板块。届时用户可以使用手机上网随时了解自己成果展示的情况。
  本网站不收取任何费用,手机网络服务商根据流量收取一定费用,包月服务的用户在服务商承诺提供的包月流量内不收取任何费用。

  欢迎广大用户访问。

 在网站首页点击wap图标也可以访问

 


  

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论