背景:
阅读新闻

省监察学会召开会员代表大会

[日期:2010-05-21] 来源:  作者:吕汝凯 [字体: ]

  
省监察学会召开第三次会员代表大会暨

第八次行政监察理论研讨会

  
  省监察学会第三次会员代表大会暨第八次行政监察理论研讨会于5月14日在济南隆重召开。省委常委、常务副省长王仁元专门发来贺信,对大会的召开表示热烈祝贺。中国监察学会副会长、中央纪委监察部廉政理论研究中心主任丁顺生应邀出席了会议,省社科联副主席李海萍到会并讲话。
  李海萍同志充分肯定了省监察学会二届理事会以来,围绕充分发挥纪检监察职能,在深化调查研究、强化理论创新、促进研究成果的转化应用等方面取得的成绩。并就新形势下加强监察学会建设提出三点建议:1、以科学发展观为指导,把握正确的政治方向,深化监察理论研究。2、拓展学会活动方式,推进普及与交流,增强学会的影响力。3、继续加强规范化管理,注重培养学会工作者,不断提高学会建设能力。
  会议审议通过了学会二届理事会会长宋卫国作的工作报告,修订了《山东省监察学会章程》,报告了二届理事会财务工作报告,交流了纪检监察优秀理论研究成果,选举产生了由73人组成的学会理事会,选举产生了新一届学会领导班子。会议聘请省纪委常务副书记、省监察厅厅长王维新为名誉会长。宋卫国为会长,孙继业、马登雨、李振声、刘子玉、王韶兴为副会长,王斌为秘书长。
  

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论