背景:
阅读新闻

省社科联组队参加省直机关登泰山比赛

[日期:2010-05-13] 来源:  作者:阎亚男 [字体: ]

  
  为纪念《中华人民共和国体育法-全民健身计划纲要》颁布实施十五周年和国务院《全民健身条例》颁布实施一周年,进一步提高干部职工身体素质和健身意识,省社科联组队参加了省直机关第一届全民健身登泰山活动。
  省社科联代表队由党组成员、纪检组长高航担任领队,机关党委专职副书记徐青担任教练,魏来和阎亚男担任工作人员,各支部积极报名,组成32人的精兵强将担任登山队员,其中财务室全体人员报名参加。
  10点15分,省直机关第一届全民健身登泰山活动开始。省社科联代表队全体队员发扬不怕苦、不服输的精神,发挥团队作战的优势,同甘共苦、协同作战,一直没有落后于其他队伍。年龄稍大的王真、孟兆祥、高璞、周永兴、宋洪普等同志不甘落后,率先垂范。姚武太同志到达终点后,积极联络组委会记录、核实我队成绩,高玉宝同志一心想要给单位争光,冲的太猛,不幸腿部抽筋。我队队员全部顺利到达终点,在2个小时之内完成9.5公里的登山任务。
  本次登山活动,我代表队胜利完成了省社科联领导交代的任务,赛出了风格,赛出了水平,在比赛过程中体现出了良好的团队意识,相互配合,集体作战,取得了优异的成绩,赢得了大赛组委会和其他参赛队伍的交口称赞。


充满必胜信心的社科联代表队


 旗手王宝勇


参赛女队员


胜利到达终点

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论