背景:
阅读新闻

申报2010年度省社科联科研课题通知

[日期:2010-05-07] 来源:  作者:社团部 [字体: ]



  

关于申报2010年度省社科联
科研课题的通知


  
各省级学会、协会、研究会、促进会、民办社科研究机构,各市、大企业社科联,各有关高校:
  为推进我省社会科学学科建设,提升社团和地方高等院校为经济文化强省建设提供理论支持和智力服务的水平,根据鲁社科联字〔2009〕16号文件精神,2010年度省社科联科研课题申报工作有关事项通知如下:
  一、2010年度省社科联科研课题主题为“社团能力建设、科研管理创新、地域文化研究工程”。
  二、已承担在研、并尚未完成的全国及省社科规划、省社科联2009年度科研课题以及科普读物资助项目者不再申报本课题。
  三、各省级社团、各市(大企业)社科联、市属高校所报项目均以单位为主体申报,原则上不受理个人申报;每个单位课题申报数量不超过2项;课题负责人在山东省社科联网站(www.skj.gov.cn)下载并按要求填写报送《山东省社科联科研课题申请表》一式2份,活页一式20份,并发送电子稿至省社科联社团部电子信箱:stglb@vip.163.com
  四、课题完成的主要形式为论文或调研报告。省社科联组织课题评审委员会,对申报课题进行资格审查,确定资助课题和非资助课题。批准立项的课题为“山东省社会科学界联合会科研课题”。省社科联于6月下达课题立项通知书。
  五、课题完成时限一般为一年。跨学科的综合研究课题完成时限一般为一年半。本年度课题2011年7月30日结题,9月进行课题评审,经评审通过的下发《课题结项证书》,10月结集出版。未通过的限时修改,修改未通过的,不予结项。申报课题获准立项后,承担人应按照课题申报计划,在规定时间内完成课题调研与文稿工作,省社科联社团部对课题进行年中检查。
  六、其他事宜请按照《山东省社会科学界联合会科研课题管理办法》(鲁社科联字〔2009〕16号,见www.skj.gov.cn)执行。
  申报时间:5月31日-6月11日,逾期不再受理。
  联系地址:济南市舜耕路46号省社科联社团部
  邮  编:250002
  联 系 人:姚武太  0531-82866389  13853169095
       吕汝凯  0531-82866389  13853199929
  附:1、2010年度山东省社科联科研课题指南temp_10050710519582.doc
    2、2010年度山东省社科联科研课题申请表temp_10050710516084.doc
    3、2010年度山东省社科联科研课题设计活页temp_10050710519011.doc
    4、2009年度山东省社科联立项科研课题一览表(参考)temp_10050710528446.doc

    
  
  


  
  山东省社会科学界联合会
  2010年5月4日

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论