背景:
阅读新闻

《山东社科界》复刊社会反响良好

[日期:2010-04-30] 来源:  作者:张传民 [字体: ]
  为充分反映我省社科界的好做法、做经验、好成果,不断强化社会科学理论阵地对全省社会科学工作的引导、激励和推动作用,进一步增强全省社科界乃至与其他社会各界之间的联络、交流关系,经省社科联党组研究决定,恢复《山东社科界》的编辑发行工作,目前《山东社科界》已发行2期,在全省社科界和有关实际工作部门中产生了较好影响。
  近年来,山东省社科联紧紧围绕构建“大社科”工作格局这一总体思路,围绕中心,服务大局,履行职责,发挥优势,整合力量,创新机制,各项工作迈出了跨越性的步伐,取得了可喜的成绩。其中新的《山东社科界》便应运而生。
  根据工作需要,《山东社科界》编辑部在广泛调研、征求各方面意见的基础上,努力拓宽期刊内容的深度和广度,认真把握栏目的主题和形式,及时了解当前社科界关注的热点焦点问题,分列卷首语、社科要闻、领导讲话、回顾与展望、学术活动、社团动态、调查研究、社科平台、成果推介等内容和栏目,比较全面、详实、及时地反映我省社科界的工作动态、典型经验和有关做法,成为我省社科界展示学界成果、体现工作思路、汇集活动成效、推介名家学人、启迪思想认识的又一重要学术平台。
收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论