背景:
阅读新闻

河南省社科联一行来我省考察社科普及工作

[日期:2010-04-13] 来源:  作者:图\文 牛秀琳 [字体: ]

  4月10日,河南省社科联一行24人来我省考察,重点就近年来我省的社会科学普及工作情况作了调研。此次考察活动由河南省社科联副主席孟繁华同志带队,其中包括驻马店、平顶山、鹤壁、信阳、许昌、周口、焦作、济源、商丘等9个地市的社科联工作人员。座谈会由省社科联党组成员、副主席薛庆国同志主持并就山东省社科联近年工作的整体情况作了介绍,山东省社科联办公室主任以及科普部全体同志参加座谈。


座谈会现场


座谈会现场


  山东方面就省社科联六大及换届以来的重点工作、六大机制建设等情况作了介绍,并重点就山东省社会科学普及工作重点和工作经验作了详细介绍。
  在听完山东省社科工作情况介绍后,河南省社科联孟繁华副主席代表考察团一行对山东省社科联对此次考察活动的周密安排和热情接待表示感谢,并对山东省社科工作近几年来取得的成绩表示赞赏。孟繁华副主席认为,山东省的社会科学工作,特别是社会科学普及工作在近两年得到了快速的发展,值得认真借鉴和学习。孟繁华副主席表示,考察团此次山东之行收获颇多,开拓了思路,活跃了思想,必将为下一步工作的开展奠定良好基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论