背景:
阅读新闻

黄泽存副部长到省社联检查指导工作

[日期:2010-03-22] 来源:  作者:曹佃勋 张守勇 [字体: ]

  省委宣传部副部长黄泽存到省社科联检查指导工作


  近日,省委宣传部副部长黄泽存、理论处处长王希军等领导到省社科联检查指导工作。省社科联副主席、党组书记刘德龙代表党组就学术活动、课题研究、社科普及、社科评奖、文化交流、社团管理、队伍建设和成果转化等工作作了专题汇报。省社科联党组成员、副主席薛庆国、周忠高,党组成员、纪检组长高航及省社科联有关业务部室负责人参加了会议。 
  刘德龙同志说,2010年省社科联主要在以改进方式为载体,搭建聚合而开放的研究平台;以社会需求为导向,实施社科普及品牌带动战略;以改革创新为动力,发挥成果评价转化的导向和激励作用;以拓展延伸为追求,广泛开展文化交流活动;以培育功能为重点,构筑社团发展的推进体系;以巩固提高为基础,打造名优报刊建立信息平台;以提升素质为目标,建设学习型服务型机关等方面开展工作。努力建设和谐机关、文明机关、学习型机关,不断加强机关党的建设,全面提升社科联机关整体形象和服务水平,不断提高机关干部职工的业务素质、文化素养、工作能力和服务水平,开创省社科联机关团结和谐、廉洁高效、务实奋进的新局面。
  黄泽存同志指出,过去的一年社科联工作取得了很好的成绩。新的一年社科联的各项工作要体现出创新性,在创新和改革当中不断的发展,要加大改革力度,进一步为省委、省政府决策服务,围绕工作大局,加强对经济社会重大现实问题研究,推出一批有价值的成果,为科学决策服务。学术年会要在前几年的基础上做好总结努、提升。人文社会科学学科发展社科联要坚持与党校、社科院等部门充分合作,发挥大家各自优势。在社会科学普及方面,社科普及周已成为社会科学普及的一个品牌,要进一步突出提升人文素养,服务科学发展这个主题。在民办社团的管理上,社科联要进一步加强与宣传部的沟通及时了解情况。
  最后,黄泽存同志通报了宣传部近期的工作情况、领导的学习进修情况和宣传部领导成员分工情况。
  

收藏 推荐 打印 | 录入:贾斌 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论