背景:
阅读新闻

省社科联举行迎新春联欢会

[日期:2010-03-16] 来源:  作者:姚武太 [字体: ]
 

  欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。2月4日,齐鲁文化会馆七楼综合学术厅张灯结彩、热闹非凡,省社科联全体人员欢聚一堂,隆重举行了迎春节联欢会。省社科联党组书记、副主席刘德龙,党组成员、副主席李海萍、薛庆国、周忠高,党组成员、纪检组长高航,副巡视员、山东社会科学杂志社社长武卫华,秘书长孙淑娜等领导同志与大家欢聚一堂,参加了联欢会。
  本次联欢会由省社科联机关工会组织安排,全体人员按照部室参与节目,部分社科联家属也前来参加。联欢会由曲艺、闫亚男主持,节目种类涵盖了独唱、小合唱、大合唱、双人舞、诗朗诵、形体艺术健美操等。刘德龙书记即兴独唱了《天路》,赢得雷鸣般的掌声。李海萍主席率领赴甘肃、青海考察团表演了合唱,编排有序,气氛热烈。高航书记与徐青同志的合唱《在我心里从此永远有个你》,深情绵渺,余音绕梁,勾起同志们无限遐想;联欢会压轴节目--李海萍、高航、孙淑娜领衔的《形体艺术健美操》更是艳惊四座,一出场即轰动全场,现场掌声、尖叫声不绝于耳,将晚会带入又一轮高潮。
  整台联欢会喜庆热闹、欢快祥和,在领导的关心和各部门的鼎力协助下,取得了圆满成功。联欢会的举办,充分展示了省社科联和谐团结的氛围、积极进取的精神和乐观向上的生活态度,呈现多彩纷呈的机关文化生活气息,为机关更好的发展增添了动力。


联 欢 会 现 场


主 持 人


主 持 人


合  唱


独   唱

二 重 唱


独   唱


小 合 唱


二 重 唱


朗   诵


大 合 唱


舞   蹈

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (3)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 3 楼
匿名 发表于 2010-4-15 10:36:28
社联是个好单位
第 2 楼
毕廷延 发表于 2010-4-12 19:46:41
没想到啊!社科联里面人才济济,艺术氛围真浓厚。
第 1 楼
匿名 发表于 2010-4-11 17:06:15
这是什么?历史悠久吗?
热门评论