背景:
阅读新闻

中韩签署2010-2014文化交流合作意向书

[日期:2010-03-09] 来源:  作者:刘坚 撰文/摄影 [字体: ]
加强中韩文化交流 促进两国经济发展 

签署2010-2014文化交流合作意向书


  2010年3月1日,韩国世界饮食文化研究院与山东省社会科学界联合会签署文化交流合作意向书,就合作开展中韩文化的交流、合作与发展,达成了合作意向。



  山东省社会科学界联合会与韩国世界饮食文化研究院在成功合作交流5年的基础上,双方遵循相互尊重、平等互惠、共同发展的原则,就继续合作开展“中韩(饮食)文化交流活动(2010-2014)”达成合作意向。


  双方商定每年分别负责在本国举办“中韩饮食文化交流展”和学术交流活动;双方定期组织互访,交流两国的传统文化、地域文化、民俗文化、现代文化;双方积极邀请各自企业和商界人士参加交流活动,促进经贸交流与合作。


  山东省社会科学界联合会党组书记、副主席刘德龙指出:“双方在前5年的交流合作中,取得了非常丰硕的成果,对促进两国文化的传承、发展起到了重要作用。在今后的5年中,希望继承和发扬以前的经验和做法,拓宽领域和渠道,创新手段和方法,努力促进两国之间的交流与合作。”

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论