背景:
阅读新闻

山东社联网站启用中文政务域名

[日期:2010-01-26] 来源:网络中心  作者: [字体: ]

山东省社会科学界联合会网站启用中文政务域名

 


  为了使社会公众使用中文域名访问党政机关和事业单位网站便捷、准确,便于公众能通过特定的标识和后缀识别网站的性质和功能,提高党政群机关和事业单位网站的权威性、可信度和认知度,根据山东省机构编制委员会办公室下发的《关于做好我省政务和公益专用中文域名注删工作的通知》要求,网络中心已经完成省社科联网站(<http://www.skj.gov.cn>)“http://山东省社会科学界联合会.政务”、” http://山东省社科联.政务”、“http://山东社会科学.政务”政务专用中文域名注册工作。
  届时,用户可以直接在IE7.0或IE7.0以上版本浏览器地址栏输入以上三个域名中的任何一个,均能访问山东省社会科学界网站。
  由于我国“政务”、“公益”专用中文域名于2008年3月才批准设立,原有个别浏览器(如IE6.0以下)版本还不具备支持中文域名的功能,建议使用微软浏览器(IE7.0以上版本)、谷歌浏览器(Google-chrome)、火狐浏览器(Firefox3.0及以上版本)等或到域名注册管理中心官方网站(http://www.chinagov.cn或http:// 国家域名注册管理网.公益)下载“中文上网绿色软件”。

  以下域名均可访问社科联网站:

  山东省社会科学界联合会.政务
  山东省社会科学界联合会.政务.cn
  山東省社會科學界聯合會.政务
  山東省社會科學界聯合會.政务.cn
  山東省社科聯.政务
  山東省社科聯.政务.cn
  山东省社科联.政务
  山东省社科联.政务.cn
  山東社會科學.政务
  山東社會科學.政务.cn
  山东社会科学.政务
  山东社会科学.政务.cn


 

点击播放按钮,观看一下视频



『全屏查看』


 

收藏 推荐 打印 | 录入:贾斌 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论