背景:
阅读新闻

省第23次社科优秀成果奖评选结果揭晓

[日期:2009-10-28] 来源:  作者:曲艺 [字体: ]
 

山东省第23次社会科学优秀成果奖评选结果揭晓

  山东省第23次社会科学优秀成果奖评选结果于10月27日通过省评委会最终审定,共确定获奖成果260项,其中一等奖20项,二等奖90项,三等奖150项。


开幕式


  山东省第23次社会科学优秀成果奖评选会议于10月19日至23日在邹平举行。省委常委、宣传部长,省社科联主席,省社科优秀成果奖评选委员会主任李群参加了会议开幕式并作重要讲话,89名评委参加了会议。会议牢牢把握正确导向,以中国特色社会主义理论体系为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持公平、公开、公正的原则,评奖程序严格、行为规范,对重大成果和一等奖采取多轮实名投票,确保了评奖工作的公正性和权威性。评审专家会议结束后,27日由省评委会专门召开会议,对专家评选出的结果进行最终评审并确定获奖名单。


省委常委、宣传部长,省社科联主席,省社科优秀成果奖评选委员会主任李群参加了会议开幕式
并作重要讲话


  荣获一等奖的著作类成果是:《冷战后的中美关系》(作者:韩玉贵),《赋比兴与中国诗学研究》(作者:刘怀荣),《美国外交思想史,1775-2005》(作者:王玮 戴超武),《循环经济丛书》(主编:范跃进 栾贻信),《基于共同演化视角的跨国公司战略与产业集群互动研究》(作者:王益民),《泰山石刻》(主编:袁明英),《合作教学导论》(作者:王坦),《论块垒--文学理论元问题研究》(作者:夏之放)。
  荣获一等奖的文章类成果是:《中国自主创新中研发资本投入产出绩效分析---兼论人力资本和知识产权保护的影响》(作者:李平 崔喜君  刘建),《中国现代美育的历史进程与目标取向》(作者:谭好哲),《从参与民族国家建构到返归乡土语境----评20世纪的中国乡民艺术研究》(作者:张士闪),《昭穆制新探》(作者:张富祥),《当今中国城市居民主观幸福感研究》(项目负责人:邢占军),《山东省循环经济发展战略研究》(项目负责人:郑贵斌),《企业车间系统结构与工艺复杂性多维度评价》(作者:宋华岭 刘丽娟等),《自由与局限:中国“新生代”小说家论》(作者:吴义勤),《法律论证:一个关于司法过程的理论神话》(作者:桑本谦),《山东软件产业发展中政府作用的研究》(项目负责人: 方慧),《党的建设深化发展的几个问题》(作者:商志晓),《技术进步促进就业的理论及政策建议》(作者:崔友平)。
  本次评奖结果自即日起将在山东省社科联网站(网址:www.skj.gov.cn)向社会各界公示,公示期为15天。

  公示名单链接:http://www.skj.gov.cn/show.aspx?id=301&cid=6

  (摄影:刘坚 )

收藏 推荐 打印 | 录入:贾斌 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (2)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 2 楼
匿名 发表于 2010-1-28 18:29:59
<a href=http://www.shqlqz.com>吊装带</a>
第 1 楼
匿名 发表于 2009-11-10 20:42:10
获奖的主要是大学或在省机关工作的人,难道基层就无创造性人才?!
热门评论
匿名 发表于 2009-11-10 20:42:10
获奖的主要是大学或在省机关工作的人,难道基层就无创造性人才?!