背景:
阅读新闻

李群在省社科联新一届主席团第一次会议上强调树立领导班子新形象 开创社科工作新局面

[日期:2009-09-30] 来源:  作者: [字体: ]

  李群在省社科联新一届主席团第一次会议上强调

  树立领导班子新形象  开创社科工作新局面

    8月26日上午,山东省社会科学界第六次代表大会胜利闭幕。省委常委、宣传部长、省社科联主席李群出席新一届主席团第一次会议并讲话。他指出,要充分认识社会科学工作的重要性,切实增强责任感使命感,以更扎实的行动,更出色的成绩,接受省委、省政府和全省社科界的检验。
  李群强调,要坚持“二为”方向和“双百方针”,一手抓繁荣,一手抓管理。增强阵地意识、导向意识、责任意识、管理意识、服务意识,管好队伍,管好阵地,管好活动,切实做到守土有责。要明确工作责任,坚持民主集中制,统筹兼顾,团结协作,尽责、尽心、尽力,以朝气蓬勃、奋发有为、改革创新的精神抓好各项任务的落实。
  李群强调,要加强马克思主义基本原理的学习,增强用马克思主义的立场、观点、方法分析问题、解决问题的能力;加强对中国特色社会主义理论体系特别是科学发展观的学习,提高用科学发展观指导全省社会科学事业发展的能力;加强各种新知识的学习,不断更新知识结构,提高驾驭社会科学工作的能力。新一届主席团要有新作风、新形象、新作为。政治上要过硬,作风上要扎实,自律上要严格,努力作社科界的表率。

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论