背景:
阅读新闻

贺信-辽宁省社会科学界联合会

[日期:2009-08-24] 来源:  作者: [字体: ]

山东省社科联
  欣闻山东省社会科学界第六次代表大会即将隆重召开,辽宁省社科联向大会表示热烈的祝贺!并通过你们向贵省广大社会科学工作者致以诚挚的问候!
  在过去的五年里,山东省社科联以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观。在省委、省政府的正确领导下,团结带领广大社科工作者,紧紧围绕党和政府的中心工作,紧密结合全国和山东省改革开放和现代化建设的实际,密切关注社会科学发展前沿问题,积极发挥桥梁纽带作用,认真履行工作职能,解放思想,与时俱进,开拓进取,在学术年会、社科普及、社科评奖、文化交流、阵地建设、组织建设等方面不断取得佳绩,为山东省的经济社会发展做出了重要贡献。
  衷心希望在今后的工作中,我们能够进一步扩大交流与合作,认真贯彻科学发展观,共同为繁荣祖国哲学社会科学事业,构建社会主义和谐社会努力奋斗!
  预祝大会圆满成功!


  辽宁省社会科学界联合会
  2009年8月3日

收藏 推荐 打印 | 录入:贾斌 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论