背景:
阅读新闻

贺信-天津市社会科学界联合会

[日期:2009-08-24] 来源:  作者: [字体: ]

山东省社会科学界联合会:
  欣闻山东省社会科学界第六次代表大会隆重召开,天津市社会科学界联合会对大会的隆重召开表示热烈的祝贺!并向贵省广大社会科学工作者致以亲切的问候和崇高的敬意!
  多年来,山东省社科联在省委、省政府的正确领导下,团结带领广大社会科学工作者,立足本省发展实际,开拓创新,扎实工作,积极发挥桥梁纽带、组织协调、咨询服务、宣传普及的职能作用,大力繁荣发展哲学社会科学事业,为推进和谐社会建设做出了突出贡献。
  长期以来,天津市社科联与贵会一直保持着密切的联系与合作,愿我们的友谊与日俱增,历久弥深!希望我们在今后的工作中,进一步加强联系,紧密协作,增进友谊,共同发展,为繁荣发展哲学社会科学和全面建设小康社会作出更大的贡献。
  预祝山东省社会科学界第六次代表大会取得圆满成功!


  天津市社会科学界联合会
  2009年7月30日

收藏 推荐 打印 | 录入:贾斌 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论