背景:
阅读新闻

关于征集“2008年山东省社会科学普及工作掠影”相关材料的通知

[日期:2008-09-11] 来源:  作者: [字体: ]

各市、大企业社科联,各省级学会、协会、研究会(以下简称学会),有关高等院校、社科院:
  为总结梳理2008年全省社会科学普及工作经验,充分展示各地、各部门社会科学普及工作情况,进一步推动我省社会科学普及工作再上新台阶,省社科联将编辑印发“2008年山东省社会科学普及工作掠影”。现将有关事项通知如下:
  一、指导思想
  本次征集工作以中国特色社会主义理论为指导,本着贯彻落实科学发展观、总结新经验、展示新成绩,探索新时期做好社会科学普及工作的新途径的原则,认真做好全省2008年社科普及工作总结,全面推动2009年社科普及工作取得更大成绩。
  二、基本要求
  相关资料收集整理工作旨在总结、回顾、展示各单位、各部门2008年社会科学普及工作主要成绩,体现本单位整体形象和精神风貌。
  1、上报范围:2008年各相关单位、部门自行举办或与其他部门联合举办的,对经济社会发展产生积极影响,得到党委政府充分肯定,在社会上产生良好反响的社会科学普及工作成绩和经验做法;
  2、上报要求:所报各种材料要高度概括并充分展示本单位、本部门2008年社会科学普及工作亮点,符合基本要求,主题鲜明,重点突出,图片清晰明了,文字简洁,表述通俗生动。各单位、部门报送4至8项主要工作或亮点活动,尽量做到图文并茂,每项附1至3幅图片、50字以内的标题和图片文字说明,具体格式请参照附件填写;
  3、上报时间及方式:所有材料请以电子稿形式报送,文字材料及图片等请于2008年9月30日前发送至邮箱niuxiulin2004@163.com。10月份之后开展的活动请随时补报。
  三、展示方式
  省社科联统一筛选,将“2008年山东省社会科学普及工作掠影”资料汇集印刷成册,报送省委、省政府,省委宣传部及省直部门,各市委、市政府领导;寄送各市委宣传部、社科联,各省级学会及挂靠单位,有关高等院校、社科院,各省及市区社科联。
  同时,还将选择部分重要内容,在国家、省级媒体和省社科联网站(www.sd-skl.gov.cn)、社会科学普及网(www.qilu.gov.cn)宣传推介。
  四、注意事项
  1、要求各单位、部门对报送材料高度重视、认真组织、精心筛选,真正把代表本单位、本部门工作水平的特色材料报送上来。逾期不报,即视为自动放弃;
  2、联系方式:电话0531—82866375,联系人牛秀琳。

  山东省社会科学界联合会
  2008年9月8日

收藏 推荐 打印 | 录入:丁玲 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论