背景:
阅读新闻

关于2011年山东省社科联社科普及重点委托项目招标的通知

[日期:2011-08-17] 来源:  作者:杨宗杰 [字体: ]

各有关省级学会、协会、研究会、促进会、民办社科研究机构,有关市社科联,有关高校、党校、社科院科研处(社科处):
  根据《关于申报2011年山东省社科联社科普及重点项目的通知》规定和社科普及工作需要,省社科联决定通过委托的方式,编写出版《山东省公众人文素养简明读本》(暂定名,以下简称《简明读本》),项目承担人通过公开招标的方式确定。有关事项如下:
  1、《简明读本》要求阐明公众人文素养的内涵及重要性,阐明山东省公众应知应会的人文素养方面的基本知识,阐明公众提升人文素养的基本方法,包括必读的书目、获取知识的主要渠道和方法等。在形式上要求图文并茂,通俗易懂,易于初中以上文化水平的读者阅读。全书20万字左右,插图(含图片、图标、图画等)不少于150幅。
  2、《简明读本》作为2011年山东省社科联社科普及重点项目,下发立项书,由省社科联全额资助出版,写作经费根据项目完成质量从优拨付。项目承担人为本书著作权人(著、编著、主编均可),最终成果如出现著作权、版权等问题,由著作权人承担责任。
  3、《简明读本》的项目承担人通过公开招标的方式确定。凡具有副高级专业技术职务及以上的人员均可申报。有意申报者请于9月16日前将《2011年社科普及重点委托项目申报表》通过电子邮件发送至电子邮箱,具体事宜可电话咨询。
 
  联 系 人:杨宗杰 
  联系电话:0531-82866375  18953109966
  电子邮箱:18953109966@189.cn

  附件:省社科联-委托项目申报表

  山东省社会科学界联合会
  2011年8月16日

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
热门评论