背景:
阅读新闻

省社科联2011年度科研课题评审会议召开

[日期:2011-07-23] 来源:  作者:文/姚武太 摄影/曹佃勋 [字体: ]

  7月20日,省社科联2011年度科研课题评审会议在齐鲁文化会馆召开。省委宣传部副部长黄泽存,省社科联党组书记、副主席刘德龙,省社科联党组成员、副主席周忠高及省直有关部门负责同志、科研院所、高校、社团的专家13人出席会议。会议由省社科联党组成员、副主席李海萍主持。
  省委宣传部副部长黄泽存在讲话中指出,省社科联科研课题是省社科规划课题的重要补充,申报课题体现了联系山东实际,加强理论与实践对策研究相结合的特点。评审工作要本着对作者负责的态度,客观公正地评选导向性好、对策性强、研究方法新的课题,使立项课题切实发挥对我省经济社会各项事业发展的借鉴作用。同时要切实做好课题管理工作,提高课题的整体水平。
  省社科联党组书记、副主席刘德龙通报了课题受理等情况,并对评审工作提出了具体要求。2011年共接受申报课题212项。其中院校(含职业技术学院)申报120项、市地(高校)社科联申报23项,省社科联所属社团申报69项。经过省社科联学术委员会初评,有104项课题进入评审会议。经过评审专家认真讨论,无记名投票选出立项课题80项,其中经费资助40项,经费自筹40项。
  省社科联科研课题管理办公室即日将发布课题公示,接受社会监督。如无异议,立项课题将转入申报三级提纲、专家评阅、课题辅导培训等管理环节。

评审会议会场

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论