背景:
阅读新闻

重庆市社科联考察团来我会考察访问

[日期:2011-07-22] 来源:  作者:曹佃勋 [字体: ]

  7月19日下午,重庆市社科联副巡视员吴重会及市属部分学会负责同志一行18人来我会考察访问。山东省社科联副主席李海萍、周忠高及办公室、学术部、社团部的负责同志参加了座谈。

鲁、渝两地社科联举行交流学习座谈会

  李海萍副主席对重庆市社科联考察团的来访表示热烈欢迎。她在介绍了山东省社科联基本情况后,对重庆市社科联近年来在推进社科普及工作、社科社团工作和国家社科基金项目工作中取得了令人瞩目的成绩,尤其是国家社科基金项目飞跃发展,跻身全国前10行列给予了积极评价。

李海萍副主席与吴重会副巡视员亲切交谈

  周忠高副主席介绍了我会在社科评奖和学术年会改革创新方面的做法,通报了我会近期即将举办的“沂蒙精神研讨会”等重大学术活动情况。学术部和社团部的负责同志分别就我会学术年会和社团管理、文化交流等情况做了介绍。

周忠高副主席讲话

吴重会副巡视员讲话

  重庆市社科联副巡视员吴重会对山东省社科联的热情接待表示衷心的感谢。她具体介绍了重庆市社科联近年来在社团管理方面的工作经验与体会,并希望两地社科联开展多种形式的交流,增进了解,相互沟通,彼此借鉴先进经验,共同促进两地社科事业的繁荣发展。 

座谈会与会人员合影

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论