背景:
阅读新闻

《2011山东九大服务业公众满意度调查报告》发布会召开

[日期:2011-07-15] 来源:  作者:图/文 姚武太 张静 [字体: ]

2011山东九大服务业公众满意度调查报告》发布会暨

第三届山东服务业发展研讨会召开

  7月9日,山东社科院省情综合研究中心、山东大明经济发展研究中心在济南召开了《2011山东九大公共服务行业公众满意度调查报告》发布会暨第三届山东现代服务业发展研讨会。山东省政协原副主席李殿魁、省委政策研究室副主任谭晓备、省社科联党组成员、纪检组长高航、山东社科院副院长王志东、省宏观经济研究院副院长齐子忠等领导出席会议。省有关部门领导、专家、企业代表、新闻记者共50余人参会。会议由省情综合研究中心主任秦庆武研究员主持。
  山东大明经济发展研究中心主任王汉斌主持发布了《2011山东九大公共服务行业公众满意度调查报告》,并对调查过程和调查结果进行了简要说明。山东电力集团公司95598供电服务中心副主任颜京忠、山东旅游有限公司品牌运营中心经理汤毅、济南华联商厦集团现场管理部经理王云笛作为企业代表进行了发言。省宏观经济研究院副院长齐子忠、山东经济学院教授王家传、山东社科院经济所副所长蔺栋华、山东社会科学院省情研究中心研究员高晓梅等专家结合大会主题进行了主旨发言。与会领导、专家对我省服务业的发展历史及现状进行了深入探讨。
  本次会议有大众日报、经济导报、济南时报、齐鲁晚报、济南日报、山东商报、社会科学报、省电台、生活日报、城市信报等十余家媒体参与报道。《2011山东九大公共服务行业公众满意度》调查报告经媒体发布后,在社会上引起较大反响,受到了社会的广泛关注,新华网、大众网等相关网站都进行了转发。

山东省政协原副主席李殿魁发言

研讨会现场

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 1 楼
匿名 发表于 2011-7-17 9:10:28
一老兄睡得好香啊
热门评论