背景:
阅读新闻

山东首届全国大型花鸟画展在济南开幕

[日期:2011-07-11] 来源:  作者:贾斌昌 [字体: ]

  7月10日,“鲜花献给党——山东首届全国大型花鸟画精品展及祝贺展”在省博物馆开幕。省里的老同志苏毅然、省政协副主席栗甲出席开幕式并为展览剪彩。省政协科教文卫体委员会副主任岳富强,省社科联党组书记、副主席刘德龙出席开幕式并致辞。
  “庆祝中国共产党建党90周年,山东首届全国大型花鸟画展”是由山东省政协科教文卫体委员会和山东省社会科学界联合会主办,山东博物馆与山东当代花鸟画院承办,山东明星传媒和山东美术出版社美术馆协办的全国性大型花鸟画展。

乍启典、刘江、孙墨龙、史振峰等十余位著名画家合作巨幅《盛世长春》

  本次展览共展出来自全国各地的书画作品400余幅,分为精品展和祝贺展两个展览主题。展出作品既有乍启典、刘江、崔子范等书画名家的扛鼎之作,也有中青年画家的精品力作。书画家们通过这些作品,表达对党的崇敬之情和对祖国的热爱。
  本次画展展期为7月10日—7月15日,展厅地址:济南市经十路129号燕山立交桥东首山东博物馆,诚挚欢迎各界人士前来观展。

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论