背景:
阅读新闻

省社科联老干部党支部召开庆祝建党90周年座谈会

[日期:2011-07-08] 来源:  作者:周永兴 [字体: ]

  七一前夕,在中国共产党成立90周年来临之际,省社科联老干部党支部部分老党员欢聚一堂,回顾党的光辉历程,畅谈改革发展感受,庆祝建党90周年。参加这次座谈会的有原社科联党组书记林江、林兆义、陶滋年,原副主席周冀苍、原纪检组长陈秉山等,省社科联党组成员、纪检组长高航同志也参加了座谈会。
  会议由原社科联副主席、老干部党支部书记周冀苍同志主持。参加座谈会的老同志们的发言准备充分,热情洋溢,富有激情。从他们的发言可以看出,老同志们虽然退休多年,但他们热爱党热爱国家热情不减,关心党的建设和关心中国特色社会主义建设的热情不减,热爱学习,与时俱进的努力向上学习精神不减。
  老同志们在发言中,回顾和总结了建党90年来所走过的历程,建党初期的党的艰苦奋斗史,党和军队的发展壮大史,新中国成立后中国人民的生活变化,改革开放所取得的伟大成就。大家都为我党在经济、文化、军事、外交、社会等领域的综合能力不断提升和加强而感到自豪。同时,也清醒地看到党在新形势下所需要做的工作还很多,任务还很艰巨,在倡廉反腐、党的建设、继承和发扬党的优良传统、加强党的领导、提高执政能力和巩固领导地位等方面,还有很长的路要走。他们期待着祖国的明天更强大,更美好。

座谈会现场

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论