背景:
阅读新闻

山东省社科联举行2011年度党日活动——赴贵阳、遵义学习考察

[日期:2011-07-08] 来源:  作者:文/曹佃勋 图/阎亚男 张守勇 [字体: ]

  为庆祝中国共产党成立90周年,省社科联举办了以“加强学习,转变作风,增强党性”为主题的系列活动,6月13日至17日机关党委组织机关党员和离退休干部一行29人赴贵州进行行学习考察。
  13日下午,两地社科联举行座谈会,就阵地建设、社团管理、社科评奖、社科普及等方面进行了交流探讨。贵州省社科联党组书记唐福金介绍了贵州省情及贵州省社科联的基本情况。刘德龙书记对贵州省社科联的热情接待表示衷心感谢,对近年来贵州省社科联在省委、省政府的坚强领导下,全省社科事业取得的可喜成绩给予高度赞扬,认为有许多宝贵的经验和做法值得我们学习,我们一定把这些好经验好做法带回去,开创我们的工作新局面。
  参加座谈会的还有贵州省社科联办公室、研究室、科普部、学会部的负责同志。
  14日,为回顾革命历史,缅怀革命先烈,山东省社科联学习考察团参观了遵义会议会址和息烽集中营。通过这两处参观,考察团全体成员思想受到震撼,党性得到锤炼,心灵得到净化,深切地感受到共产党员信仰的力量和坚定理想信念的重要性,也更加热爱我们的党,更加热爱我们的祖国,更加珍惜我们来之不易的和平,更加热爱我们所从事的工作。

与贵州省社科联进行工作交流

老干部向贵州省社科联赠送书画作品

老干部向贵州省社科联赠送书画作品

遵义会议会址前合影

参观遵义会议陈列馆

参观遵义会议纪念馆

参观息烽集中营

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论