背景:
阅读新闻

山东诗词学会第三次会员代表大会在济南召开

[日期:2011-07-04] 来源:  作者:吕汝凯 [字体: ]

  6月26日,山东诗词学会第三次会员代表大会在省政协会堂召开。中华诗词学会常务副会长李文朝、省政协副主席赵玉兰出席会议并讲话,省政协秘书长毕泗生出席会议,省社科联副主席李海萍、省民政厅副厅长刘同林到会并代表有关部门致辞。省人大常委会原副主任、山东诗词学会第二届会长苗枫林主持会议。全省诗词界60余名代表参加了会议。
  会议听取并审议通过了省政协原副主席、山东诗词学会第二届常务副会长李殿魁同志作的题为《承传创新 发挥优势 努力推动山东诗词繁荣发展》的工作报告。审议通过了山东诗词学会章程(草案),选举产生了山东诗词学会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长和秘书长。李殿魁同志当选为山东诗词学会第三届会长,杨家杰、于仁伯、耿建华、郝铁柱当选为学会副会长,袁庆宏当选为秘书长。
  会议期间举行了《齐鲁百年诗词选》首发式、庆祝建党90周年诗书画展和赵光星泰山奇石展。

会议现场

会议现场

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论