背景:
阅读新闻

山东孔孟文化研究交流中心举行庆祝建党九十周年书画创作暨慰问老党员活动

[日期:2011-07-04] 来源:  作者:吕汝凯 [字体: ]

山东孔孟文化研究交流中心举行庆祝

建党九十周年书画创作暨慰问老党员活动

  6月22日,山东孔孟文化研究交流中心在济宁市委党校举行“庆祝建党90周年名家书画创作暨慰问老党员活动”。济宁市委常委、副市长侯端敏,济宁市政协副主席牛惠兰,省及济宁市部分老领导,济宁市人大、市委组织部、宣传部、党校等部门及济宁市中区、高新区负责同志,以及济宁市老党员代表共90余人参加活动。
  侯端敏同志代表济宁市委、市政府讲话并对活动给予了充分肯定和赞扬。交流中心执行主任高建刚代表主办单位致辞。司法部原部长高昌礼专门为本次活动题书:“光辉历程,沧桑巨变”。13位著名书画家挥毫泼墨,现场创作书画,籍此庆祝党的90华诞,歌颂党、歌颂社会主义、歌颂改革开放取得的辉煌成就。活动共创作60余幅书画作品,全部赠送济宁市老党员代表。
  活动别具一格,形式新颖,在庆祝建党90周年之际,为老党员送上了一份特殊意义的礼物。

活动会场

原司法部高昌礼部长题字

书画家创作书画

向老党员赠送书画

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论