背景:
阅读新闻

第六届山东科学管理与经济发展研讨会召开

[日期:2011-07-01] 来源:  作者:姚武太 景静 [字体: ]

  6月23日,由山东省创新管理研究院主办,济南市七里山街道办事处承办的第六届山东科学管理与经济发展研讨会暨《文明社区管理创新研究》鉴定会议在七里山街道办事处召开。省政协常委、文史委主任王凤胜,省发改委巡视员朱正明,省社科联原党组书记、副主席陶滋年,省政府研究室副主任聂炳华,山东师范大学文学院副院长、博士生导师周波等领导、专家出席会议。
  《文明社区管理创新研究》以济南市市中区七里山街道为案例,总结了其文明社区管理创新的典型经验,主要包括推动社区经济发展、夯实社区基层党建工作、推进城市管理与平安建设、实施社区环境综合整治、突出抓好社区教育工作、开展社区特色文体活动、积极完善为民服务体系等实践路径。会议认为,该课题选题科学,方法得当,特色鲜明,形成了文明社区创新管理的重要成果,对贯彻落实中央和省委、省政府有关创新社会管理、加强社区建设等方面的要求,推进城市社区管理创新工作,具有积极的典型示范意义。

省政协常委、文史委主任王凤胜(前左)等与会领导专家参观七里山街道

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论