背景:
阅读新闻

省职教协会举办课题负责人培训班

[日期:2011-07-01] 来源:  作者:吕汝凯 [字体: ]

省职教协会成功举办山东省企业培训与

职工教育重点课题负责人培训班

  6月24日,省职工教育协会举办了“2011年山东省企业培训与职工教育重点课题负责人培训班”。省社科联党组书记、副主席刘德龙,省职教育办党组书记、主任张忠军出席了开班仪式,来自全省企业、院校有关课题负责人100余人参加了培训。省职工教育办公室副主任单忠杰主持会议。
  刘德龙书记在开班仪式上就课题研究的一般规律、主要思路、方法、内容及科研成果评奖等有关问题进行了讲座,内容丰富,有很强的指导意义。张忠军主任在讲话中简要回顾了省企业培训与职工教育重点课题研究工作开展五年来的发展历程,对如何做好下一步的研究工作提出明确要求,并就当前和今后职工教育理论研究重点进行了分析。胜利油田高培中心等单位从不同方面介绍了通过课题研究服务于实际工作的经验。培训班时间虽短但内容丰富,达到了预期目的。

培训班开班仪式

刘德龙书记作课题研究专题讲座

张忠军主任在培训班上讲话

收藏 推荐 打印 | 录入:峰攀 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论