rss订阅 手机访问 
山东社科界
  为充分反映我省社科界的好做法、做经验、好成果,不断强化社会科学理论阵地对全省社会科学工作的引导、激励和推动作用,进一步增强全省社科界乃至与其他社会各界之间的联络、交流关系,经省社科联党组研究决定,恢复《山东社科界》的编辑发行工作,目前《山东社科界》已发行2期,在全省社科界和有关实际工作部门中产生了较好影响。
日期:04/30/2010 09:43:51 作者:张传民 点击:5805
  山东省社会科学界联合会文件
  鲁社科联字[2009]12号
  关于做好《山东社科界》编辑出版工作的通知
各省级学会、协会、研究会、民办社科研究机构,各市(大企业)、县社科联,省各高校、党校、干部学院、省和济南、青岛社科院科研处(文科处):
  《山东社科界》是山东省社科联主办的全面反映山东社科界及省外社会科学研究动态的指导性、服务性、信息性和前沿性的内部资料。为充分发挥刊物作用,更好地为广大社会科学工作者服务,为党委政府决策
日期:05/14/2009 15:10:22 作者: 点击:6412
  • 1/1
  • 1